Start KMB - Männerbewegung

KMB - Männerbewegung

Männer,

• die das, was sie in Kirche, Familie, Gesellschaft und Arbeit bewegt, zur Sprache bringen
  • die Verständnis bei Gleichgesinnten suchen, um gemeinsam etwas bewegen zu können
  • die Kontroversen mit Andersdenkenden nicht scheuen
  • die in Notsituationen mitanpacken
  • die einfach Gesellschaft suchen

Auch Du bist mit Deiner Lebenserfahrung und Deinen Lebensfragen zu unseren monatlichen Treffen eingeladen. Diese Treffen sind völlig ungezwungen und mit keiner Mitgliedschaft verbunden. Es besteht auch keinerlei Verpflichtung regelmäßig daran teilzunehmen.

Wir freuen uns, wenn Du zu dem einen oder anderen unten angeführten Termin kommst!

Wir treffen uns jeden 3. Freitag im Monat um 19 h 30 im ehemaligen Pfarrhaus St. Veit. Nach einer Gesprächsrunde zu einem aktuellen Thema, einer Bibelstelle oder einem Kurzreferat endet unser Beisammensein auch oft mit einem Umtrunk in einem Gasthaus.

Jeder Interessierte ist sehr herzlich eingeladen.

Kontaktperson: Michael Fried (0676 6776191)

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 01. September 2017 um 08:53 Uhr

Pfarrgruppen: News und Rückblick